Груди???!!!
Девочки у меня беда! Я не знаю что это вообще такое. Молоко пришло на 3 сутки. Молока мноого! Сразу как пришло моя грудь увеличилась в двое! Спустя неделю, вроде подздулись! Очень наливались когда приходило молоко. Вчера в правую грудь молоко … Читать далее
Моя история родов?Утром проснулась, на улице Шикарная погода?, решила нужно обязательно погулять, и обязательно зайти в храм?!!! Вообщем прогулка моя заняла 2 часа не меньше?, нагулялась… Пришла домой, вздремнула часика 3, провела мужа( улетел в этот … Читать далее
Нам 37 недель?
Чувствую что осталось не так много ходить мне с животиком… Всю беременность как лань бегала, и сейчас вроде бы так же все делала, но увы силы покинули меня?. Ночью тяжелее вставать в туалет, чтоб расходится нужно минут 5, в так как … Читать далее
32 недели?
Мы заметно подросли?!!! Нам выдали родовой сертификат)!!! Чувствую себя очень хорошо)!!! Двигаюсь живенько?, пока еще умудряюсь помыть ноги в раковине??!!! Записала в ЖК на предродовые подготовительные курсы? готовимся)!!! ОЖ уже 90см … Читать далее
Babynest своими руками ?
Нашло на меня сегодня ?вдохновение, сшила сегодня своему цыпленку? такое вот гнездышко!!! Поняла что к чему)))) и уже хочу такое же, только побольше еще)! Посмотрим как сынуля оценит ?!!!
Пока ходила в магазин, кошка успела … Читать далее