Погода в лен.обл.❄⛄??
Погода была сегодня… Ну просто Ваууу??!!! Финский залив замёрз основательно, ездили гуляли, топтались??… только с горки не каталась???!!! Обожаю такую зиму??⛄!!! Красотища???!!!
И я пингвинчик??
Фотобатл?
Сегодня у меня было настроение страдать фигней?!!! Поучаствовала в фотобатле, даже победила??!!! А в подарок, мне подарили такую шикарную фотку с букетом роз?!!! По веселилась за то??
Поход в ЖК??...
Вообщем была сегодня на приёме. Набрала за 3нелели 1,7кг?, поругала чуток, но я пообещала завязать с вкусняшками??, и меньше пить. Вообще сейчас мне можно только 1л.в день(это вместе с чаем и супом)это капец… Я ж не могу без воды, но … Читать далее
ПТГ?
Я уже как то писала пост про «тест на толерантность к глюкозе»(птг). Вот настал этот день!!! Сижу в стационаре. Взяли кровь на тощак??, через час выпила 100гр.глюкозы?, и через час, снова возьмут кровь??. Не так все страшно и противно, как об … Читать далее
Кино???
Сходили таки мы в кино, на «Омерзительную восьмерку»??!!! Фильм как я и ожидала супер. Фильм 3 часа шёл, я выседела?… Но сто раз перекрутилась на кресле?, сидеть столько, обломно конечно! Но фильм того стоил)!!!
Грудь?!!!
Девочки???!!! Будто бы слегка обмякла грудь??, болела с первых недель до 20й где то. И вот второй день, она не такая как обычно. Малыш? крутится, пинается как обычно, ноо все равно меня это настораживает, это номр.вообще???!
Болевой порог ಠ_ಠ!?
Как определить свой болевой порог?! Я с детства далеко не неженка?, зубы всегда лечу без анестезии и всего прочего, прививки, уколы… Ни когда не боялась. Пмс всегда терпимо. За все время беременности, только поясница ныла в самом … Читать далее