Девочки, как отучить ребенка сосать пальчики? Постоянно ведь во рту(( уже красные все. Просто объяснить пока не понимает. Не знаю что и делать с этим.
Знаю, что сама виновата, Видимо рано для нее убрала соску, нашла замену.. вернуть соску думаю не вариант, … Читать далее
Первая прическа!
13 сентября 2017 15:42
Наши первые хвостики)))
Отучение от пустышки и сосание пальца
23 августа 2017 10:34
Всем привет!
Не так давно начали отучать дочку от пустышки. На ночь засыпает без проблем. Днем - ад. Не ляжет пока не устанет в край что будет валиться с ног. Сегодня снова начала капризничать перед сном, сильно капризничать, потом нашла палец и уснула … Читать далее
Совсем недавно моя малышка была крошечным пятидесятисантиметровым пупсиком, которая лежала и хлопала глазками, а сейчас целая личность со своим мнением ко всему происходящему. Время, иди медленнее, я не успеваю.
Вообще не с кем ходить гулять!
Так не хватает общения на прогулках с дочкой. Элементарно на лавочке около песочницы посидеть( в основном все гуляют не одни... С удовольствием бы познакомились с кем-нибудь поблизости?
Девочки, у кого как малыши перенесли эту прививку?
В поликлинике нам четко Сказали, ничего не бывает, максимум до 37,5 Температура поднимается.
Ага, щааас. Ночью как бомбонуло до 39, что скорую быстренько вызвали. Это мы такие особенные?! Либо врачи … Читать далее
Подскажите, бежать к гастроэнтерологу?? Получила анализ, данные параметры в большом количестве.
Почитала инфу в интернете. Все равно ничего не поняла(( при чем сдали чисто для себя, узнать все ли в порядке. А тут на тебе... Даже бы и не подумала бы … Читать далее
Привет)
Девочки. Что скажете про обувь дома? Мнения ортопедов и неврологов настолько разное!
Как только дочка начала стоять, ходить за ручку — мы носили обувь дома. Но сейчас уже давно не носим дома, бегает босичком или в носочках.
Жду ваших мнений)