Девочки, кто чем спасается? Все разрешенные капли не помогают вообще(( средства для промывания тоже. В первую беременность спасалась только галазалином… лор говорила уж лучше дышать. Что еще можно попробовать менее опасное? В первую беременность позже … Читать далее
Я так надеялась не ощутить его(( в первую беременность все прошло прекрасно, никакого токсикоза, прекрасное самочувствие. А тут просто кошмар, сначала было просто тошно весь день, а теперь далеко от туалета не отойти... съесть ничего толком не могу, … Читать далее
Всем привет. Была на узи, ровно 6 недель эмбриона не видно.. полное яйцо 14 мм. Было у кого, что потом появился? Спасибо за ответы. Планирую сходить в другое клинику для полтора, а то с ума сойду ждать 10 дней до следующего..
Я тут задумалась где бы жилось лучше аллергикам. Муж жуткий аллергик и астматик. У дочки с мая как пошло так до сих пор особо не заканчивалось. Неделя-две Хорошо и по новой. Как представлю что так каждый год по пол года они мне оба сопливиться будут … Читать далее
Всем привет! Девочки, есть у кого у деток аллергия на цветение? Как проявляется? У дочки похоже аллергия, потому что у мужа и его отца тоже эта хрень(( все одинаковые, из носа течет, чихает и чешут глаза. Сначала думала вирусное, так обычно болезнь начиналась … Читать далее
Девочки, через какое время ваши детки адаптировались к саду? Я имею ввиду болезни. Когда можно хоть на месяц забыть о болезнях)) болеем буквально через неделю. Хотя ходит не полный день в частный сад, где полтора землекопа?! Я конечно сразу готовила … Читать далее