До родов остаётся все меньше и меньше... боюсь не самих родов больше (хотя первое было экс и творилась какая то жесть), а как оно будет дальше... как правильно уделить время двум своим девочкам. Есть у меня черта такая, что я себя всегда слишком жалею … Читать далее
Девочки, привет! У кого из вас, либо деток поллиноз (аллергия на цветение)? Как боретесь? Что действительно помогает?У мужа с дочкой эта дрянь, не могу смотреть на них весной((((
В общем то весь вопрос в теме)) дочке 3 года, а сморкаться до сих пор не умеет, делает такое же движение воздуха но ртом! И я не могу донести что рот нужно закрыть и сделать тоже самое носом))) какие есть способы? Спасибо!☀️
Девочки, пипец как болит таз. Вернее даже не таз, а лобковая кость, извините. При чем только с одной стороны. Из за этого отдает в ногу и ходить больно. Утром Встаю бодрячком, а к вечеру... почему так рано?! И как с этим бороться? А то чувствую себя … Читать далее
Девочки, как помочь ночью? Утром понятно ко врачу. Ещё, есть подозрение что просто неудачно легла и согнула его... В общем, даже не знаю. Не гуляли, чтобы простудить, весь вечер все было нормально п посреди ночи начала говорить ухо больно. В общем, что … Читать далее
Дочку с мужем увезли на скорой в больницу, чтобы исключить воспаление легких... Он не дал мне лечь с ней из за беременности. Как хоть спокойно сидеть то((
Девочки, привет! Кто может подсказать, как будет рассчитаны мои декретные, если в 2017 Я была в прошлом декрете, с 2018 года работала сначала в новом месте, потом вернулась на прошлую работу. На новом была хорошая оф зарплата, на прежнем мрот. Получается … Читать далее
В эту беременность забываю все и обо всем. Элементарно забыла сдать анализы перед приемом... пришла и поняла что ничего не сдала. Надо что то менять)) либо все таки сказывается наличие первого ребенка...