Ох. Давно я хотела излить я душу...
Начну издалека)
С мужем мы бывшие одноклассники. 7 с половиной лет вместе. Наша история началась в общей парты в 8 классе. А вообще не ровно дышала я к нему аж с 6))
Сначала мы якобы стали друзьями, я рассказывала … Читать далее
Девочки, кто вставлял своим девочкам серебряные серьги после мед сплава? Не то что мне жалко денег на золото)) крестная на именины подарил а серебро. Вот я и задумалась))
Спасибо за ответы!
Мы свернули ГВ!
Когда только родилась моя Лисюша, я думала ну прокормлю хотя бы до 6 месяцев, потом до 8, ну потом думаю край в год. Так я думала потому что никогда не была фанатом грудного вскармливания. Скорее воспринимала это как долг перед ребенком … Читать далее
Всем привет!
Назрел такой вопрос. Когда ваши малыши начало интересоваться книжками? Ну там картинки рассматривать, пальчиками показывать что-то?
Моей дочке интересен лишь процесс перелистывания страниц)) а чтобы посмотреть на что-то, так сразу начинает … Читать далее
Девочки, привет!
У дочки второй день температура без каких-либо симптомов. Вчера 37,5 была а сегодня 38! Может ли быть на зубки? Лезут нижние моляры. Верхние вот вот вылезли. Врача, конечно, сегодня вызову. Но переживаю жуть((
Девочки, кому деткам 1,1 или около того. У кого детки ещё плохо едят пищу кусочками и вы ещё не на общем столе и даже не близки к этому? Что кушают ваши Малыши? Или мы одни такие?
Девочки привет!) есть ли среди вас те, у кого нет компании для прогулок с детьми примерно нашего возраста, чтобы можно было на площадке погулять и не только. Район глобуса))
возраст на момент родов — 21 год
?токсикоз — не было вообще
➖вес до беременности — 53 кг рост 169 см
➕прибавка — 20 кг?
❓общее состояние — отличное
?сохранение — ни разу
?ПДР — 08.03.2016
?дата родов — 15.03.2016
?ЕР/КС - ЭКС
?пол — девочка
?вес/рост … Читать далее
Девочки, привет! Загорелась желанием сделать бортики подушки для дочки сама. Кто делает, подскажите пожалуйста, делаете по какой-то определённой инструкции или сами взяли и поняли что и как нужно сделать? Я надеюсь что вы меня поняли?
Спасибо ))