Мож я фигово искала, но не нашла, есть ли такой подогреватель, что бы ночью вставать и только смесь кидать в бутылочку? А то такой нафига нужен? Налить воды включить и ждать, это проще чайник вскипятить и то быстрее будет
24 апреля 2018 20:30
Сколько в нашем возрасте съедают у вас детки мл?
Коли крокодил
24 апреля 2018 09:58
Какие то новые капли ( я лично первый раз слышу) говорят в составе ничего лишнего и плохого нет и помогают хорошо. Девочки кто пробовал расскажите? А то саб симплекс заканчивается, вот думаю эти попробовать
Саб симплекс
23 апреля 2018 12:17
У меня назрел вопрос, а сколько его по времени можно давать? Неделю? Месяц? Или на все время коликов?
Таблетки
23 апреля 2018 05:37
Если я выпила вчера последний раз в 23.00 таблетку тамифлю, когда можно уже кормить грудью?
Все меня мучал вопрос когда же можно будет начинать, но вчера сходила на УЗИ и когда мне вставили этот датчик, было очень неприятно и даже немного больно. До родов при этой процедуре я не испытывала никаких неприятных ощущений. И вот задумалась датчик … Читать далее
Я хз че происходит, 5 день у меня температура 38.5, 38,7, 39,4 сбивается парацетамолом не надолго, сопли и кашель, 4 дня лечилась мирамистином и парацетамолом, тк кормила, а сегодня врач прописала тамифлю и амиксин, пока тоже без изменений, вот думаю, … Читать далее
Гемоглобин
19 апреля 2018 11:53
У кого у грудничков был пониженый гемоглобин? Чем поднимали? Все без последствий?
Вообще ужас...
18 апреля 2018 21:26
Температура не снижается а наоборот повышается , 39.4 , что ж за х.у.е.та такая??? грипп?
Смесь
18 апреля 2018 12:44
Как грамотно перевести ребёнка на смесь? Целый день сися, а на ночь уже в течение недель двух есть смесь 90-100 мл