Ребёнок смотрит телевизор, так как она не спит в кроватке днём , она со мной в комнате или на кухне, но для фона я включаю телек и она смотрит, вредно это?
Похоже это на хоть какой нибудь режим и немало ли спит ребёнок днём?
Отбой 21.00
Первый подъем 4.00
Второй подъем 6.00-6.30
Третий подъем 8.30-9.00
Потом тусим ? коврик, люлька, погремушки, массаж, приём лекарств ну и дт
12.30-13.00 гулять и спит в … Читать далее
Девочки может кто знает сколько у них в продаже по времени коллекция?, это же не обычное какое нибудь «золотое кольцо» где как конвейер ювилерка, понравилось кольцо, но не знаю, когда приобрету?
Читала, что ребёнок не должен во время купания доставать ножками до ванны, но блин это какую ванну надо иметь? У нас большая ванна, больше чем стандартные, но живем в доме и у нас бойлер?и что б ее прям совсем полную налить , воды горячей не хватает … Читать далее
Кто давал? Были ли побочные действия? Начали давать вчера, и то ли от него, толи совпадение, но ребёнок просыпается каждые 10-15 минут с 4.30 утра, и даже сейчас на улице, где она всегда хорошо спит, стоит только выйти
Дочка, последнии дня 3 пытается запихать кулак к себе в рот или точнее большой палец, но так как руками не владеет же ещё, у неё это не получается , вроде соску начала сосать, а тут ещё и палец? Потом и от соски и от пальца отучать???♀️?а сейчас укладывала, … Читать далее