Температура третий день держится 38, 38,5
И горло першит, полоскаю, таблетки рассасываю, парацетамол пью, пока безрезультатно, а сейчас пошла в туалет и капельки крови увидела на прокладке и бумаге, лохии почти закончились идёт немного слизь прозрачная, … Читать далее
На ночь ттт норм, ложится и спит 4-6 часов, но утром это ***.ц, за целый день она уйдёт нормально поспать один раз, остальное время либо засыпает на 15-30 минут, и если не спит то плачет или сис.я, спокойного состояния вообще нет , ну может минут 10, … Читать далее
Девочки ровесницы наши, запускали в свободное плавание ?♀️ малышей уже с кругом, как все прошло понравилось ли? А то нам Папа сегодня круг принесёт, а я че то очкую?
Девочки кто как собирал мочу в мочеприёмник? Там написано все как надо его поклеить, но... типо как оденете то держите и ждите пока малыш пописает, а если она решит часа через 3 пописать как хоть кто делал? И я так понимаю ее где то надо ночь хранить, … Читать далее
Анализы
12 апреля 2018 18:35
На следующей недели нам будут ставить вторую прививку ( гепатит ), я у педиатра спросила, нужно ли перед, сдавать какие нибудь анализы? Она сказала : ничего не надо ? а я вот теперь думаю, а может все таки надо? Наши дети то ведь кроме нас, никому не … Читать далее
Витамин Д
12 апреля 2018 15:46
Педиатр нам сегодня сказала давать аквадетрим по 1 капли, начиталась в интернете отзывов и 80% отрицательные, девочки поделитесь опытом, кто давал этот препарат? Или кто знает хороший витамин Д, ну кроме солнца конечно ?
Г.р.у.д.ь берет кряхтит, хнычет, туда сюда ее гоняет, вся бесятся , ручками , ножками теребонькает. Пукает, какает хорошо, живот не болит, молока в достатке, че не так то???♀️