Прошел год после ЭКС. Весь год я как могла готовилась к новой беременности. Год прошёл и вроде бы вскоре можно будет пробовать. Но психологически у меня проблемы:
— я только и думаю, как…Читать далее
Девочки, дорогие, спасибо, что зашли почитать. Кратко напишу, что потеряла беременность на сроке 27-28 нед. Сын умер в декабре 2018.
Это была моя самая заветная мечта — второй ребенок. Хотелось…Читать далее
Привет всем! Сегодня, спустя 3 мес после смерти младенца-сына, решила записаться на прием в УПФ, для получения сертификата на мат.капитал. Это нужно успеть сделать пока я не вышла на работу…Читать далее
Девочки, после потери прошло почти 3 мес. Помогите советом. Может у кого было так...
Первую дочь вынашивала с угрозой. Не верила, что могу жить без нее. Знала — я выношу.
Сына вынашивала…Читать далее
Девушки, подскажите кто знает, после родов получила сертификат, но передать его в поликлинику мы не успели, малыш умер в ПЦ. Так он и лежит дома. Его нужно куда-то отдавать? Выкидывать не буду…Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамы. Я, как и вы очень тяжело переживаю свою потерю. Постоянно ощущаю в сердце своем торчащую рукоять ножа, невидимую никому, но я ее ощущаю очень хорошо. Пока что лезвие…Читать далее
Привет, дорогие девушки. Подскажите, вдруг у кого была похожая ситуация. Живем мы в городе на границе двух районов (там и прописка постоянная). И вот есть моя женская консультация, которая находится…Читать далее
Привет, девушки! Подскажите пожалуйста, кто водил своих деток к врачу-проктологу? Как проходит прием? Долго ли длится осмотр? Как вам удалось удержать ребенка? Мы записаны через несколько дней…Читать далее