Девочки из Новосибирска! Может кто-то обращался к гинекологу Ковинько И.А. Какое впечатление о враче?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гинеколог Новосибирск
17 февраля 2018 12:43
Девушки из г.Новосибирска и области, может быть вы подскажите. Планирую Б. Первая была с диагнозом ИЦН. Нужен врач гинеколог, который смог бы проконсультировать о подготовке к новой Б с таким диагнозом. Дали совет обратиться на Киевскую. Может кто-то … Читать далее
Запись третья о планировании.
14 февраля 2018 07:16
Это мой небольшой дневничок. Может кто зайдет, прочтет и даст полезный совет. ?
Недавно я ездила к своему врачу на УЗИ. Я очень рада, что нашла хотя бы отличного врача УЗИ, который меня знает, примерно помнит мои проблемы. Этот врач вела меня еще до … Читать далее
Запись вторая о планировании.
13 января 2018 11:33
Итак, на очередном приёме у своего Г, после лечения эрозии, выяснилось, что эрозия эта, вылечена и все просто чудесно. Хотелось еще мне перед планированием выяснить, нет ли у меня воспаления, но про мазок я забыла спросить и вспомнила, когда процедура … Читать далее
Начало пути....
8 декабря 2017 12:19
Не могу сказать, что я решилась на планирование второго ребёнка. Дочери 1г. 11 м. Уже человечек ))) ?
? Но начала задумываться. Скорее всего этот путь ко второму малышу будет долог и труден. Человек я не позитивный и не оптимистичный. Короче говоря … Читать далее
Это не отзыв о самом костюме. Это скорее мое мнение о его составляющей. Когда я планировала приобрести для дочери данный костюм, то вопрос встал о его комплектности. То есть понятно, что берем штанишки, но нужны ли рукавицы и курточка? Рукавицы, не долго … Читать далее
Жёлтый налёт на языке у малыша
1 марта 2017 12:17
Короче такое дело, обнаружила 1,5 недели назад желоватый налёт на корне языка. Малышке 1,2 г. Записалась к врачу. Сегодня приём. Все эти дни проверяли с мужем, все также желтоват. Язык чистили, зубы тоже чистим, тыкву и морковь не ели. Сегодня смотрю … Читать далее
Девочки, у кого так было? Взяла вчера вечером обычный мазок + на цитологию. Есть эррозия. Моя Г ушла в декрет и я пошла к новому врачу. Так вот, никогда такого не было, но второй день кровит розовым по чуть-чуть. Это нормально? А то я уже начинаю волноваться … Читать далее
Девочки, такая ситуация, обратились к детскому гинекологу с жалобой на розовое пятнышко на подгузе у малышки возраста 8 мес. Подгуз показали. Сдали мазок + ОАМ, прошли УЗИ по-женски так скажем (там все ОК у ребенка). Анализы заберем послезавтра и там … Читать далее
Пишу просто так. Случай из жизни моей декретной. В нашей квартире мы живем третий год. Место нам очень нравится: рядом метро, далеко от большой дороги, вокруг много деревьев и клумб, соседи пожилые или взрослые спокойные люди. Но, наверное, именно в … Читать далее