Ничего не пойму ? Весь день дочь спит, покушала, покакала и спать ( какает днем в основном хорошо). Ночью мы гуляем! И именно вечером и ночью мучает живот, тужиться, поплакивает. Разве так может быть, днем нормально, иногда только мучается, зато ночью … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
26 марта 2017 03:58
И снова я.не сплю! Я в шоке, если честно! Весь вечер дочь не спала, что то крутит ее. Не.спит и не лежит спокойно! Уже и покушала! И спать.не.собирается! Это уже в который раз! До 5 утра не спит где-то! Зато днем весь день спит!!!
А я уже не могу, глаза … Читать далее
25 марта 2017 15:04
Что делать, у дочки появились сопельки! Дышать ей тяжело, пыталась почистить , все равно есть! Что делать!??????
Это жесть!
23 марта 2017 04:50
Ребенок попутал день с ночью! Уже какие сутки подряд днем спит очень хорошо, весь день , и вечером еще спать может до 9~10. Зато ночью гульки, засыпает в 4,5 утра! Как бороться! ???? Сил нету в таком режиме??? и днем особо не поспишь, кучу дел по дому, … Читать далее
Прививки деткам.
20 марта 2017 18:40
Сегодня сделали прививку БЦЖ. Сказали что через месяц будет гнить, что эта прививка должна выгнить. Как переносит ребёнок этот процесс? Кто знает?
Грудь
20 марта 2017 15:26
Девочки, у кого такое было... После кормления, иногда просто периодически , покалывает грудь. Что это может быть?!
Голова болит, кашель немного,чувствую заболеваю... Кто как лечиться? Кормлю грудью. Какие препараты можно? Поделитесь опытом.
Приметы
15 марта 2017 15:30
После родов прошло три недели, у меня кесарево. Маленькую покрестили еще в реанимации.. Выхожу гуляю с.ней,если погода хорошая. А дома все говорят,что мол я еще "сырая" , не понимаю.что это значит. Говорят что 50 дней я не должна из двора выходить, чтобы … Читать далее
Мучает животик
13 марта 2017 21:03
Посоветовали чай Плантекс маленькой.кто пробовал? Помогает или нет?
12 марта 2017 22:44
Добрый вечер, девочки ? Скажите, кто-то пользовался газоотводными трубочками для малышей? Посоветовала знакомая, а я понятия не имею что это и стоит ли такое делать ребёнку? ! Поделитесь опытом ?