Молочко есть, походу зря паниковала. Но все равно решила попить чаек и таблетки. Лишними я думаю точно не будут ☺
Галерея
Смотреть все фотографии
5 апреля 2017 00:55
Я в расстроенных чувствах?? Мне кажется дочке не хватает молока? С 5 вечера не спит. То кричит, то все хорошо . Грудь сосёт постоянно, видимо не наедается или я не понимаю что происходит ? за все это время подремала пол часа . То кричит и ее крутит, … Читать далее
????
4 апреля 2017 03:15
Девочки, кто-то пил чаи для лактации? Если да, то какие? Есть польза или нету? ???
4 апреля 2017 02:00
Как справится с нервным напряжением? я уже нервно больная стала! Срываюсь по каждому поводу ??
Ночной сон! Который отсутствует ?
31 марта 2017 02:36
Я уже писала ранее.. Режим у нас такой: в 4 утра засыпаем, и спим до 18.00~19.00 ( покушать встает каждые 3 часа) , вечером когда как , может поспать,может нет. Но засыпает все равно около 4. Ночью нас что-то мучает, беспокойная, то кричит, то замолкает … Читать далее
Купание
30 марта 2017 17:30
Пупик у нас отпал и зажил. Нужно кипятить воду или можно уже в сырой купать? Кто в курсе?
30 марта 2017 16:11
Крошечка спит, а я наслаждаюсь? какая она безащитная.. Как я ее люблю❤
И думаю себе. Действительно есть какая то связь ребенка и мамы,или это все выдумки?
Как думаете?
Зеленый стул! ?
29 марта 2017 02:09
Девочки, я на стреме! Знаю что это может быть инфекция! Сталкивались ? и что делать!??? Такое может быть, если нет инфекции никакой!????
28 марта 2017 04:03
Устала, спать так хочу, что еле сдерживаюсь чтобы не отрубится! Как выдержать эти ночи...и ничего не могу сделать, ночью не спит и всё. ....уже и психи бьют если честно ??? дочь установила жесткий режим для мамы ????
Высыпания ?
27 марта 2017 14:23
+2
Снова высыпания. На аллергию не похоже, как будто раздражение! Или что это блин такое! ??????????