Вот это меня совсем не радует ??? температура 37.6, никаких признаков простуды нет! Только голова болит. Может быть из-за груди? !
Что делать? Что посоветуете? ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит грудь ?
17 апреля 2017 02:33
Такого ещё не было у меня. Стараюсь кормить с интервалом 2-3часа. Эту ночь дочка уснула в 3 проснулась в 9, 6 часов не кормила, начала болеть одна грудь в одном месте. Дочь покушала, я ещё сцедила, а все равно при нажатии на это место не приятно болит … Читать далее
15 апреля 2017 08:36
Помню эти моменты, думали с мужем беременна или нет ? сколько тестов покупали ? А когда увидели еле розовую вторую полосочку, не могли поверить ? А потом беременность, первые шевелюшки ?? Сколько счастья было ❤
Я счастливая мама ❤ Моя доченька - мой … Читать далее
14 апреля 2017 22:13
Дорогие мои! ??? Вот эти все препараты от газов , давать до кормления или после? ???
Колики!!!!-???????
14 апреля 2017 02:52
Так кричала доченька, я в шоке! Я сама расплакалась? так её жалко! Сделала все что можно, и чай и лекарсиво и пеленка тёплая, и массаж! Ничего не помогло... разбудила мужа чтобы поносил, а то я сама в такой панике была ?
Когда уже это пройдёт … Читать далее
13 апреля 2017 16:07
Начинаю переживать ? За первый месяц мы набрали 740гр + 2 см. Педиатр говорит что нормально, я так радовалась. А тут смотрю, многие пишут, что больше 1кг набирают и растут больше чем на 2 см.
Как думаете, не мало мы набрали ? Жду, не дождусь когда 2 … Читать далее
Доброй ночи, мамочки ?
12 апреля 2017 02:36
Заметила такую фигню.. во время еды у крошки урчит в животике, не всегда, но часто. Это нормально? Почему так происходит? ?
Деликатная проблема ??
11 апреля 2017 00:10
Все началось ещё во время беременности. Заметила что под мышками кожа стала темнее чем была. Я подумала что это из за моего положения, пигментация может. Родила. Прошло немного времени, кожа вроде посветлела, но все равно не такая как до Б. И самая … Читать далее
Нахлынули эмоции ??????
10 апреля 2017 20:41
Как я люблю свою доченьку ? Даже словами не могу передать ? Она спит рядом, а я просто лежу и любуюсь? какая же она родная и любимая ? Большего счастья в жизни не будет ? Говорят что так сильно нельзя любить детей... а я её люблю больше жизни ???