3 февраля 2017 10:11 У дочи густые сопельки, ручьем просто (сразу извините за подробности ) при этом она не кашляет , ни чихает . Может ли это быть реакцией на зубки?
28 января 2017 05:15 Дочь проснулась а вокруг глазок налет зеленоватый на сопельки похожий . К врачу бежать или норма?
25 января 2017 17:12 Подскажите девочки. Во время декрета вышла на подработку в садик . там требуют сан книжку,пройти то я пройду только не знаю что делать с флюрографией . Мы на СВ то есть грудь еще даю . Как быть сцеживать потом или воздержаться
19 января 2017 14:59 Когда Вы начали давать деткам еду с кусочками ? Я че и давала но давится сразу. Подождать ? Просто нам девять мес думала пора бы
17 января 2017 06:09 Девочки как спят Ваши детки когда прорезываются зубки. Влияют ли они на плохой сон ребенка?
16 января 2017 06:55 Девочки прошу поймите мой пост правильно и дайте пожалуйста совет . я не знаю куда уже бежать посоветоваться мне не с кем. Ситуация такая . по ошибке мужа на мне висит очень большой кредит (долгая история) . я не работаю,дома финансовый крах,нет еды … Читать далее
16 января 2017 05:44 Кажется Доча простыла( сопельки прям в горле. Спать не могла плакала поставила виферон. Что можно по капать в носик и как еще по лечить . соплеотсос или как его называют не помогает
14 января 2017 15:01 Девочки подскажите. Вопрос про прикорм. Нам девять месяцев хочу попробовать дать тефтельки на пару. В каком виде даете? Разминаете вилочкой? Смешиваете с чем то?