1 октября 2016 05:20 Девочки подскажите, доча 5 месяцев заболела кажется, температура 37 пока, сопли в горле аж стоят, кашель, чихи, в скорую позвонила сказали везти дочь в нашу поликлинику к дежурному педиатору, но по холоду в дождь как везти, всю ночь не спали, как вы … Читать далее
30 сентября 2016 12:36 Как справляетесь с насморком? У дочи снаружи не вижу но слышу хрюкание прям внутри
30 сентября 2016 10:15 Бывало ли у вас так что от бессилия или сильной усталости укладывая ребенка спать, а он кричит, вертится и тд, прикрикнуть на дите или даже шлепнуть по попе, у меня тьфу тьфу не было так конечно но от состояния зомби очень боюсь собственной нервозности, … Читать далее
28 сентября 2016 11:16 Дочь вообще перестала нормально спать, днем минут 20 и ночью просыпается каждые часа 2, укладываемся так: я так с часок качаю, пою, трясу, марширую, танцую Гопак, реву, только потом моя королевишна соизволит подать первые признаки сна и если не уловить … Читать далее
27 сентября 2016 18:43 Девочки у нас такая ситуация, спим днем хорошо только на улице в коляске, дома минут по 20 а на улице часа по два, теперь вот думаю а как зимой,?(( вы со своими малышами гуляете?
25 сентября 2016 19:49 Как думайте почему ранее идеально спящий ребенок может просыпаться чуть ли не каждый час? Что может беспокоить? Уже ума не приложу, думала зубы камистад мажу, на ночь, как понять например болят ли у нее ушки например? Мотает головой в разные стороны … Читать далее
24 сентября 2016 15:49 Выкладывал не давно, а через пару часов на этих пятнах водяной пузырь какой то, девочки кто знает что это блин?!!!
24 сентября 2016 06:29 Сегодня почти не спали, часа полтора от силы, доча все время мотала головой, от этого постоянно просыпалась, скажите могут ли это быть зубки или хотя б предвестники, смотрела на десна розовые, красноты нет
22 сентября 2016 08:00 Девочки кто живет в частном доме с мышками как боретесь помимо кошки (аллергия и у меня и у мужа) что самое эффективное (учитывая что в доме ребенок ((( электронный отпугиватель пробовали бестолку