15 февраля 2017 07:51 Сколько Ваши детки спят в десять месяцев? И когда Вы перешли на сон один раз в день ?
14 февраля 2017 18:28 Сегодня нам десять месяцев , в день влюбленных прокричу Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧЬ !))) и пусть мир перевенется, но дочь будет счастлива, а мама будет рядом !))) здоровья всем деткам на земле ( на фото это мы примеряем мамины вещи ))))
12 февраля 2017 10:34 На время декрета устроилась в садик хореографом. Смотрю как орут воспитатели на детей за руки дергают сердце разрывается . Как представлю что дочь отдам в садик и там будут так же обращаться ((((
10 февраля 2017 16:12 Доченька любимая , милая моя. Самая желанная , так люблю тебя . Солнышко ты ясное ,золото мое,отдала тебе я сердце все свое.
8 февраля 2017 18:02 Вопрос про прикорм . я кормлю три раза в день прикормом плюс утром и вечером смесь . А как потом ? До скольки лет дают смесь ? И что давать вместо нее ?
8 февраля 2017 11:53 Есть ли среди ваших деток те кто практически не спит днем . сказывается ли это на ночном сне? Именно интересуют десятимесячные детки
7 февраля 2017 17:45 Кто помнит мой предыдущий пост о том что я пошла впервые после родов к гинекологу а та мне сказала девушка типа тест сделайте. Так вот тест сделала к сожалению отрицательный. Но месиков так и нет еще и воспаление есть . Кольпит. Кто знает на сколько … Читать далее
6 февраля 2017 11:55 После родов пошла только сегодня к гинекологу спустя девять месяцев. Осмотрела меня и говорит " девушка сделайте завтра тест на беременность " .... Сходила блин )))))))
6 февраля 2017 05:19 Деликатный вопрос . Месячные пришли , через 9 мес после родов , они как теперь регулярно будут или устанавливаться ? В этом месяце не пришли в тот срок чем в прошлом
4 февраля 2017 08:39 Расскажите пожалуйста примерный рацион деток в 9-10 мес. И как Вы даете супчики ? С ложки пробовала все мимо рта !