У кого стоит/стояла спираль Мирена? Были ли проблемы какие то? У меня знакомая говорит что она вросла там куда то у нее и операцию делали?... а гиня говорит что это вообще невозможно, что она ни куда врости там не может... кто врёт ?
29 июля 2020 13:38
Кошмар какой то... как понять что с ребенком... обычно спокойная, спит, играет, иногда даже по часу сама, улыбается гулит. Сегодня- ужас вообще... с 5,40 утра поспала 2 раза по 20 минут и все время плачет... руки во рту слюни рекой, зубов не видно не … Читать далее
Пораздуваем????
28 июля 2020 11:31
Че там Путин будет выступать то нет? Петиция из 120 000 человек подписана на выплату в августе?
27 июля 2020 07:24
Девочки, у кого так же? Вот приезжаем к кому-то в гости с дочей, и начинает сильно плакать... а мы как правило если едем куда-то то с ночевой иногда даже на несколько дней. Это она так реагирует на смену обстановки? Может не спать практически первый … Читать далее
27 июля 2020 06:54
Сколько кушают ваши детки смеси в 5 мес? Мы весим 7 кг ровно, даю пока по 120 мл, может уже увеличивать пробовать?
25 июля 2020 05:10
Я может конечно что то не понимаю.. НО... нам сегодня 5 месяцев исполнилось и в бейбике написано то что на картинке. вопрос: какой мячик и куда ребенок бросает в 5 мес??? И что есть те у кого уже в пирамидку играют???
24 июля 2020 09:00
Девчоки, у дочи заметила где родничок пульсация . Что то залезла в инет и там написано проконсультируйтесь с врачом может быть внутречерепное давление ?
23 июля 2020 06:00
Заявление на выплату от 3 до 7 написала 11.06 ну неужели за 1,5 мес ответ дать трудно? Понимаю что много запросов очень, но правда.. 1,5 мес прошло... есть кому еще не ответили кто раньше 11 го подал ?
20 июля 2020 10:40
Девочки, могут ли в 5 мес снова появится проблемы с ЖКТ? Не могу понять.. дочка позавчера сильно плакала минут 40, вся крутилась вертелась, рыдала, пока не заснула. Вчера тоже самое около 40 минут и тоже вечером ревела без остановки. 2 дня назад с утра … Читать далее
19 июля 2020 05:42
Вчера в 9 утра дочке дала первую ложечку прикорма, сьела) из-за жары спала она за весь день часа 1,5 и в 21,30 устроила сильную истерику... вот я не пойму, это может быть из-за нового продукта или из-за перевозбуждения за день? А то с прикорма то 12 … Читать далее