Кисломолочную смесь обязательно иногда давать, если со стулом все в порядке? Или уже дождаться просто когда кефир можно будет?
12 августа 2020 17:18
К предпосту. Спросила у сына про мальчика который его обижает, а он ответил: просто он берет палку и бьёт всех... а я не хочу его стукать, он меня еще сильнее стукнет потом.. в общем сказал что боится что будет больно в ответ. Наверно нужно в спортивную … Читать далее
12 августа 2020 16:41
Девочки очень нужен совет.. в предисловие хочу сказать, что сыну в октябре только исполнилось 3 года, а набор был раньше, в сентябре мы еще для них считались 2 х летками ( хотя было уже почти 3 ) и мы в группу не прошли, и я написала заявление чтобы … Читать далее
Девчоки... мы на ИВ. Постепенно начала вводить прикорм, цветную капусту уже почти ввела, жидкую кашку даю перед сном ( совсем жидкую из бутылочки ), думала чем старше тем дольше будет ночью спать, а у нас наоборот, стабильно каждые 3 часа просыпается … Читать далее
Сериал ?
11 августа 2020 15:38
Посоветуйте сериал про расследования, желательно что то про серийных убийц и маньяков ? мне кажется я уже все пересмотрела интересные, может что то упустила ? заранее спасибо
11 августа 2020 05:22
Девочки что значит это в Uber? Не могу вызвать такси....
10 августа 2020 15:48
На сайте ФСС написано что документ отправлен на оплату еще 04.08 ( ежемесячные до 1,5 лет ), сегодня 10 ое еще не перевели. В течении какого времени обычно переводят?
Кто разбирается?
4 августа 2020 13:26
Девочки, посоветуйте какое то комнатное растение, которое можно в подарок. Неприхотливое, красивое, есть растения типа денежных, семейного счастья, и тд.. вот нужно что то подобное... названия по кидайте пожалуйста
3 августа 2020 15:33
Девочки, у дочки головка неровная, затылок немного приплюснут и как будто сзади по диагонали смотрится... хирург сказала, что это деформация черпа но на здоровье не влияет, у кого так же? Когда волосики выросли заметно? Или что то может можно сделать … Читать далее