Сыну скоро ДР, а я не знаю что подарить... ему как обычно лишь бы машинку.. в том году подарили машину на аккумуляторе, ездить негде на ней что то как то стоит.. может велик? Но он как то не проявляет интерес к учению кататься на велосипеде.. есть с … Читать далее
15 августа 2020 13:43
Сегодня дала первый раз брокколи, можно завтра будет яблоко дать уже? Или пока не введу полностью брокколи
15 августа 2020 09:28
От чего у ребенка появляются различные страхи? Есть дети ничего не боятся, а есть те кто почти всего... вот у меня сынок боится темноты, высоты, дверей в лифте и трамвае ( что прищимят его ), не играет в ванне с водой пока стиралка работает, сдать сдачи … Читать далее
15 августа 2020 07:59
Лезут сразу 2 нижних зуба, днем ест плохо, а вот ночью каждые 2 часа просыпается, из-за зубов?
У кого дети Весы по гороскопу?)) Какой характер? В общих чертах имею ввиду) спокойные или наоборот взбалмашные ? или знакомые мужчины есть , какие они? Понятно что зависит от множества факторов, но интересует в общем характер без углубления в психологию … Читать далее
У кого то может было такое.. в общем сына отдала в садик в группу 3-4 сразу тк мы октябрьские и в группу 2-3 нас не зачислили почему то, писала заявление о переводе нас сразу в более старшую группу, и сейчас получается нас уже перевели в группу 4-5 а … Читать далее
13 августа 2020 09:34
Обязательно при введении прикорма 1 овощь всю неделю вводить? Или можно дней за 5 или 4 смотря по реакции?
13 августа 2020 05:56
У дочи всегда влажные ножки ( ступни ), как будто потеют ноги... но в этом возрасте почему так может быть?