4 ноября 2022 22:13 Подобрала котёнка с улицы, уже часа 4 дома и всё это время он мурчит)) это нормально? Он просто доволен что он в тепле? 😁 Находится в переноске, но большой, для куна покупали, туда и маленький лоток вместился и миска, по другому никак, карантин, дома … Читать далее
9 сентября 2022 11:50 Девочки... Первый раз выехала самостоятельно в город с области, ну и машина в Парголово теперь на штрафстоянке, а я в слезах на Луначарского 🥲 и смешно и грустно, знак не заметила. Точнее заметила, но подумала что там где встала он уже закончился. Как … Читать далее
12 августа 2022 13:12 Подскажите, как лучше поступить.. Часов с 6 вечера вчерашнего дня мучает диарея по 3-5 раз в час, водой. Благо ночь спокойно прошла.. Один раз только вставала. Проснулась, всё заново. Могу ли я принять уже имодиум (лоперамид) или лучше не блокировать … Читать далее
12 июля 2022 07:28 Доброе утро) едем в Геленджик на две недели и вот предварительный прогноз на них 🤣 и смешно и грустно. Вы бы решились? Думаете, поменяется? Или отменять на fиг всё (
27 июня 2022 15:54 Кто разбирается в ЭКГ? Каждый год прохожу медосмотр, и каждый год разный ритм сердца 😃 был синусовый, потом нижнепредсердный, потом правопредсердный, сегодня сделала, снова синусовый)) может ли он так гулять? Или что-то не так расшифровывают?
8 июня 2022 21:41 Здравствуйте! Стоит ли продолжать обслуживать машину на дилере? Стоит ли переплачивать?
5 мая 2022 21:30 Когда у вас есть обувь или одежда на выброс, вы её кидаете в бак или кладёте рядом? Я насобирала целый пакет, оставила в коридоре, хотела днём сходить положить у мусорных баков (у нас есть такая площадка, хламная), а муж меня опередил и тупо выбросил … Читать далее
1 мая 2022 22:22 Уже полтора часа нет света,ждут кого-то устранять аварию, не знаю ещё на сколько затянется.. Подскажите, еде в холодильнике и морозильнике хана? Или ещё не факт?
22 апреля 2022 15:33 Девочки, у дочки начал шататься зуб недели две назад. Сейчас жалуется, что он болит, сегодня даже с утра нурофен дала, она плакала от боли как проснулась. Это значит пора к стоматологу вырывать, ждать нечего?
23 января 2022 20:04 Нужно ли что-то подавать в налоговую, если мы продали машину, но в плюсе всего на 75 тысяч от цены покупки? Не понимаю что делать, вроде пишут что если разница до 200 тыс. подавать никуда ничего не нужно