4 декабря 2023 10:25 Доброе утро всем!) не знаю уже что и делать. Ребёнку 7 лет, в садик ходила 4 года, сейчас в школу, но всё равно болеет жуть как часто! Как наступили холода она неделю болеет, неделю здоровая.. Благо не сильно, ттт, но как факт. Что можно сделать? Я устала … Читать далее
5 сентября 2023 19:04 Чем занимаются в группе продлённого дня в школе в первом классе? Уроков почти не задают, а что задают решается минут за 10,а остальное время?
27 июня 2023 13:52 А у ваших детей в садике была/есть «любовь»?)) расскажите какие-нибудь милые истории, может у кого-то дети продолжали общаться и после сада, а то и в подростковом возрасте, очень интересно)
26 июня 2023 21:45 Моя дочь ходит в очках, минус большой, очки сложные, без них никак и никуда. На утренней!! прогулке в саду она откуда-то свернулась, головой ударилась, лоб в царапинах, нос тоже, правая линза в хлам расцарапана. Дочь говорит воспитателю дети сказали, … Читать далее
25 июня 2023 00:16 Сос! Чем отстирать пятна от мыльных пузырей? Столько одежды испортили((( фейри не помог.
26 апреля 2023 18:49 У меня тахикардия (принимаю препараты), при нагрузке пульс обычно был не выше 160 ударов в минуту. Тут я словила приступ 198 ударов (без нагрузки), и к слову, и его не почувствовала. Сейчас пульс снизился, но может стоит съездить сделать ЭКГ? Или уже … Читать далее
5 апреля 2023 16:51 Добрый день! Дочь хочет заниматься танцами, современными, но у неё зрение -3.5/-3.75. Может кто сталкивался, возможно ли это? В очках же никак, а без них, наверное, плохо будет видеть, что показывают.. Возможно кому-то покажется глупым вопрос, но я не … Читать далее
10 февраля 2023 07:23 Работаю в больнице. Была зарплатная карта Сбера мир, но я ей не пользовалась, только переводила деньги на свою другую карту Тинькофф. Тут я решила, а зачем я делаю какие-то лишние телодвижения и написала заявление о переводе зп на Тинькофф (мир, естественно, … Читать далее
28 января 2023 08:18 Доброе утро! У кого три и более кошек, они у вас на одном корме? Если на разных, неужели они не подъедают друг у друга?