17 августа 2021 23:30 С радостью послушаю истории знакомства ваших котов. Когда к старожилу приводили котёнка,как они себя вели, подружились ли, сразу? У нас дома кошечка, простая, не породистая, а мне стукнуло в голову, что я хочу кота мейн-куна. Забронировала, через недельку … Читать далее
17 июля 2021 14:09 Девочки, я все не могу решить, как правильно поступить( взять кошечку с собой в отпуск, а это такси, самолёт, такси, новое место, но мы рядом(она очень от нас зависима), или зоогостиница, где она будет в клетке (грубо говоря), ещё и с чужими людьми … Читать далее
12 июля 2021 10:03 Дочка в пятницу взяла (точнее украла?) из садика куклу у одной девочки. Естественно беседу провели, сегодня вернули, но она просит такую же, что эта ей очень понравилась, а я что-то не могу найти такие… Не подскажете что это такие за куколки?
4 июля 2021 18:58 В каком возрасте ваши дети стали аккуратнее? Моей без полутора месяцев 5 лет, так ей в руки ничего не давай, никакие фломастеры, ручки, пластилин, никакую еду красящую, вся одежда, все вокруг будет в ней! Уже не могу просто, вроде взрослая, не глупая, … Читать далее
17 мая 2021 09:09 Меня поцарапал уличный котенок, до крови? загуглила что делать, пишут срочно в больницу, кажется конечно диким бредом. Просто промыть с мылом и перикисью залить? Что может быть-то от этого.. Вроде в детстве сколько царапали, бывало даже дальше гуляли, … Читать далее
13 мая 2021 19:17 Сходили к офтальмологу, доктор поставила зрение ребёнку минус 2. Заказали очки, она стала лучше видеть, но вдалеке что вижу я она все равно не видит. Может у детей что-то по-другому? Или доктор не так высчитал нам зрение?
8 мая 2021 14:25 Девочки, подскажите, как поступить. В мои 14 лет мама съехала к мужику, отдав меня бабушке полноценно, мы и не общались, она бабушке только деньги давала. Два раза в год она стабильно ездила на море с этим мужиком(честно, не знаю как его лучше назвать, … Читать далее
17 апреля 2021 18:54 Во сколько ваши дети научились писать по буквам? Мама, папа, какие-то ещё короткие слова?