У старшей дочки в течение года уже виже никак не проходит. Ковыряет ногти на руках и ногах. Особенно, когда на праздниках, в толпе, даже когда мультик смотрит и что-то напряженное там. Когда со мной разногласия(не слушается и проч...)к нервопатологу?
еще пошлым летом стаивли 2-степеь. в мае переболели аденовирусной инф. остаточный кашель и сопли больше месяца-обычная история. Сходили к лору: говорит в ушках розовое(переспрашивала, но с каждым днем все лучше и лучше слух). прописали гормональный назонекс … Читать далее
— есть ли истерики? -слушаются или чаще не слышат(например, когда зовете уходить с прогулки)? -злятся? ударяют маму(если вы не бьете), -часто обижаются? -кричат? *особенно интресует детки, у которых есть младшие братья или сестры? т.е. появился второй … Читать далее
Девочки, кто праздновал с аниматорами(я первый раз) хочу дочке летом на детской площадке. вопросы: -не хочу торт с кремами… что посоветуете взамен красивое?)) -подарки деткам гостям- что было у вас? — еда для родителей? если были бы в помещении-то я … Читать далее
Девочки из Кисловодска, есть какие хорошие частные клиники детские??? или может про бемсплатные что расскажите, особенно больницы(((собираюсь на отдых на месяц и хочу быть вооружена всей инфо!
Младший заболел следом за мной и дочкой: также красные глаза сначала. Каплями тобрекс все победили. Насморка не было… По ночам немного хрюкал. Потом темпа 37.5 и утром дикий плач, потом успокился сам.Плач и темпа меня (больную) вывели из равновесия … Читать далее
Уже давно сын в течение дня кгруди не прикладывается… тут заболели, почти не ел и я в течениея дня уже 4 дня грудь даю… живот внизу тянет немного… не могла я себе что-то в плане гормонов нарушить? и в целом мамы-делаете так?