Девочки как началась беременность вторая, у меня на ногах маленькие точки болезненные были, в центре одна! чёрная точечка.я прижигала чистотелом одна такая бяка прошла, другая нет… на другой ноге сейчас тоже, но там даже чёрной точки нет… я думала что … Читать далее
Девочки, маленькие точечки на ногах, чистотел мазала, засыхали, потом опять(((уже больше года, началось все во время беременности и вот никак((к дерматологу иду, но сейчас сказали про какие-то анализы что там скажут сдавать… а вот с этими штуками в санаторий … Читать далее
были на стадионе, за секунду малыш схывтил чужую бутылку валялась на стадионе и в рот, но вроеде все ровно 1-2 секю.я успела… нее думаю что сильно но приложился губами… сижу паникую....
Ура! все прошло отлично))) пишу небольшие комменты тем у кого летом др)) Погода: еще неделю назад показали дожди, в итоге дождей не было)))но лучше все-таки с навесом на всяк случай искать)))я была в погоде уверена за 4 года всегда жара)))) Площадка … Читать далее
вместо торта-испечем кексы и украсим красиво(тк жара, торт скремом не хочу) абрикосы, черешня, клубника(не знаю как лучше выложить в стаканчик каждому или просто на блюдо выложить? для взрослых думала 2 пиццы(сырную и обычную)но вдруг малыши будут ее … Читать далее
праздник будет на улице, жара! торт с кремом не хочу! но нужно что-то для антуража, свечка там и проч… пирог-как то скучно… может есть оригинальные идеи?))) и еще что детишкам гостям дарили?