ох, нашла тут на авито замок из дерева кукольный. и цена в 2 раза ниже… выглядит вроде ничего. но муж говорит мол бу игрушки не хочет, тк вдруг какая инфекция… мол это дерево, даже помыть нельзя… что думаете?
Дочка хочет замок на др. Не домик, а именно замок… ищу везде это пластмасса. вот нашла деревянный-как вам? и помню, что здесь писали мол из дерева самые полезные игрушки-почему? матерал нетоксичен? или еще есть объяснения
начало тут: http://www.baby.ru/blogs/post/467217314-208550002/?page=2#comment467226152
а сейчас еще мне написала дв сестра мужа (48 лет). У нее две дочки. старшая лет 20, младшая 15. Когда мы встречаемся семьями- мне оч нравится как они общаются др … Читать далее
Сегодня был разговор с мамами из детсада. У одной старшей 14 лет. Она рассказывала, как читает переписку дочери периодически в соцсетях. На мое: «Разве так можно??» все мамы сказали: «Нужно!» И потом последлвали рассказы про то как маленьким девочкам … Читать далее
не хочу брать много, тк едем в КИсловодск, думаю все можно и там купить, если что. но тк путешествую первый раз. на всякий случай, что должно быть у меня в ручной клади(туда летим, обратно поезд) -жаропонижающее, смекта зиртек пластырь перекись водорода … Читать далее