23 августа 2020 21:21 Ну всё, девочки. Парень мой, уже бывший, не пишет, не звонит сутки) как-то раз приезжал на работу, когда похожая ситуация была. Сегодня я работаю, Тишина) ну наверное и сам всё понял. Если мужчине надо - он добьется и не оставит. Хотя бы напишет. А … Читать далее
22 августа 2020 22:19 На вопрос мужчине 26 лет почему он говорил, что сомневается в нашем будущем, он ответил вот это. Боже мой..такие люди просто обречены. Ещё не дал мне никакой уверенности в себе. А в итоге вон что
22 августа 2020 20:47 Этот парень всё не отстанет. Говорю ну что, выбрал нашу фотку в инстаграм. Он такой: "конечно ?". Ну и игнор. Вы скажете детский сад - согласна. Но вас не смущает, почему мужчина не хочет афишировать отношения, которым 10 месяцев? Не месяц. Про будущее … Читать далее
20 августа 2020 19:39 Всем привет. Посоветуйте товары для дома от фаберлик. Говорят порошок хороший и пятновыводитель. Еслм есть фото или картинка, буду очень рада)
18 августа 2020 06:50 С парнем как всегда уже. Всё было нормально. Решили наши фотки посмотреть на его телефоне. И началось. Написала какая-то медсестра с отделения мол привет, видела твою машину, а что ты здесь делаешь. А ты теперь каждый день тут? Её какое дело?))) я не … Читать далее
14 августа 2020 19:58 Делаю мясо по-французски. Тупая духовка отключилась один раз и всё пошло не так. Уже сыр убрала. Сыр начал гореть. Картошка сырая. Щас уже помидоры убрала, картошка всё ещё сырая. Да епт достало ?♀️?♀️?♀️?♀️ что делать...
10 августа 2020 21:10 С парнем в последнее время как-то так..не очень..я не могу всё это забыть, что он какой-то своей подруге жаловался, что у нас что-то плохо, а когда она сказала мол предложи ей что-то серьёзное (типа замуж), он ответил "*** е р". Он уже сто раз оправдывался … Читать далее
8 августа 2020 11:53 Ждала посылку с али, уже должна была прийти. Сейчас захожу смотрю - транспортировка отменена. Что это? Открывать спор?
5 августа 2020 12:09 Приехала к сыну. Температура 38,9( дала нурофен. Щас легли поспать. Одышка, затруднен выдох, хрипы и свисты. То ли лёгкие. То ли нос забит. Послушаю как уснет. Кашель (( ? бедный малыш. А я завтра на работу. Живём пока отдельно. Я работаю с ковидом … Читать далее
5 августа 2020 09:03 После крещения сын заболел. Температура, Насморк, кашель.. От температуры и насморка есть всё. А что взять от сухого кашля?