10 октября 2020 08:43 Доброе утро. Посоветуйте сериал какой-нибудь. Нравился содержанки. Два сезона вроде посмотрела. Что-нибудь в этом роде
3 октября 2020 06:54 Ребёнок Все-таки заболел, кашель и температура. Мать сказала сидеть не будет, типа иди на больничный. Мне до отпуска три недели, какой сейчас больничный. Да и вообще нельзя на больничный мне, потому что нужно оплачивать элементарно квартиру и кредиты … Читать далее
2 октября 2020 18:36 Ребёнок не ходил в сад с марта. Сходил два дня. Сейчас сопли и кашель. ??? матушка сказала сидеть с ним не будет. Если я возьму больничный - мне нечем будет оплатить жилье и кредиты. Я не говорю про еду или ещё что-то. Что сделать, чтобы быстрее выздоровел … Читать далее
29 сентября 2020 18:46 С парнем 3 месяца назад поднимался вопрос про то, что фото со мной нет в соц сетях. В итоге закончилось каким-то грандиозным скандалом. Сегодня опять завела разговор. Начал психовать. Объясняет тем, что это полная фигня, что для него это сокровенное … Читать далее
27 сентября 2020 19:04 Посоветуйте, что делать?На ночь поплачу, утром глаза опухшие. Не плакать вариант хороший, но уже поздно . Чем снять эти последствия?
23 сентября 2020 13:53 У сына скоро день рождения. Заказала комнату, аниматоров, торт и так далее...и началось... Одна знакомая (жена друга покойного мужа) написала, что не придут, потому что это время дневного сна...Господи, ну не в 10 утра же отмечать. Какие проблемы разобраться … Читать далее
20 сентября 2020 06:55 У кого тон estee Lauder double wear? Что вы используете под него? Сушит кожу (