19 сентября 2020 19:39 Девочки, посоветуйте хороший гипоаллергенный порошок. На обычный, походу, аллергия..
18 сентября 2020 18:56 Не знаю как быть. У сына день рождения, будут друзья, крестная, родители. И конечно будут родители покойного мужа. В связи с этим непонятно как быть...Мой парень готовится, специально нашёл тарелки, стаканы и так далее с тремя котами, я не просила. Подарок … Читать далее
15 сентября 2020 18:52 Девочки, Кто-нибудь ездил из Сибири в Москву на неделю? Сколько примерно денег?На билеты и жилье где-то 30. А с собой сколько не знаю.Экскурсии есть какие-то? Аквапарк? Москвариум? Сколько там стоит всё? Что советуете посетить? С ребёнком, конечно
Кто-Нибудь покупал программу Нади7 сентября 2020 11:48 Кто-нибудь покупал программу Нади Серовой? Как вам? Думаю купить. Но не знаю..
2 сентября 2020 18:34 Поддержки ноль.Сегодня ездила смотреть квартиру в новостройке, по цене для новостройки хорошо. Черновая отделка. Ремонт, понятно, нужен. Но в целом всё хорошо. Вторичку смотрела — что-то нормальное дороже тысяч на 500 минимум, чем новостройка. Смотрела … Читать далее
29 августа 2020 18:28 С парнем мы тогда помирились, но дело вот в чем. Про фотки то) Я тогда жёстко высказалась, мол фотки не выставляешь и тп, ему типа это не понравилось. Хорошо, думаю я. Буду хитрее, как все советуют. Эти дни у нас прям всё прекрасно и тут я решила сказать … Читать далее
29 августа 2020 07:11 В общем, деваться особо некуда. Согласилась платить больше. При этом, конечно, объяснила, что взрослые люди так дела не решают и надо взрослеть. В принципе, понятно, почему эту подругу сократили на работе. Очень хороших сотрудников не сокращают, а работала … Читать далее
28 августа 2020 09:10 Я в шоке. Снимаю квартиру с апреля. Договор на год. Прописано, что оплата не понижается. У меня был период, когда я сидела на карантине. Когда тоже было напряжно платить. Но я платила. А тут звонит арендодатель и заявляет, что либо я плачу на 2000 больше, … Читать далее
24 августа 2020 12:41 Ну что. Идёт второй день. Не пишет, не звонит. Сторис только в инстаграме смотрит)) Мужик называется ?Пока всё равно тяжело, он мне казался другим… плюс я думаю еслм бы он не появился, муж был бы жив. Короче всё сразу наваливается в голове ( ну держусь, … Читать далее