День 1.
Завтрак — Каша овсяная с 1/2 банана, цикорий с молоком. Обед — Борщ с куриным филе без за жарки, 1 хлебец, чай. Полдник — Салат из помидор и огурцов со сметаной 15%, 1 хлебец с сыром, чай. Ужин — Котлета из куриного фарша с кунжутными семечками, … Читать далее
У нас уже была такая проблема в 9 мес ездили к гематологу. Потом в октябре сдавали кровь, была норма 1,53, потом заболели они понизились 1,45. Неделю назад сдали кровь опять 1, 18 (после болезни прошло 2 недели). А сегодня уже 1,08. Это на зубы такое … Читать далее
Решила худеть! И беру пример с некоторых девочек, пишу здесь для мотивации. Сейчас взвесилась и пришла в ужас, я никогдасколько не весила, но не сильно себя казню, так как я расслабилась после полугода когда я ела можно сказать одну гречку (лечила крапивницу … Читать далее
Зубы?
2 декабря 2016 11:57
Вчера увидела у Миши дырочку в десне внизу слева рядом с клыком, у кого нибудь было так, что не клыки следующие лезли, а рядом? Внизу и вверху по 4 зуба центральных.
Ты — жизнь моя, душа и кровь.
Ты — то зачем живу! И всю до капельки любовь Тебе я подарю! Ты счастлив будешь слово дам! Не будешь горя знать! Когда-нибудь поймёшь ты сам, Что в силах сделать мать! Расти малыш и счастлив будь! Судьбе смотри в глаза … Читать далее
Какую обувь взять? сейчас носит валенки котофей, но мне не удобно их одевать, он пальцы сжимает и не получается просунуть? может можете посоветовать обувь которую удобно одевать и быстро? Типа дутики что ли почитала что удобно одевать. а какую марку … Читать далее