Кто вводил перепелинные яйца вы смотрели на их категорию и вес? или любые покупали? муж купил написано ТУ, какая категория не написано. Или если куриные вводили то их какие брать? И как вводить?
Вот поняла на сколько это бестолковый сайт. Спросить что нибудь важно, какого нибудь совета на детскую тему, ответят 2,5 человека. Выставить какую нибудь еруеду, как два предыдущих поста, так налетят… да все оказывается святые, правильные, и давай клевать … Читать далее
Нормально если мальчику на новый год такие колготки купить (1 год)? Если кто то считает что мальчики не должны носить кологотки, оставьте свое мнение при себе, пожалуйста!)
Сегодня вечером стоял около дивана и резко отпустил руки и пошол,правда шага четыре сделал и плюхнулся на попу. Муж пришел с работы, думаю покажу вдруг получится у Мише опять пройти,а он пошел и прошло целых метра полтора! и весь вечер пытался ходить … Читать далее
Моему Мишеньке 27 числа будет годик)я не верю так время летит!Иногда мне не верится,что это МОЙ СЫН,и Слава Богу!что он у меня есть,как люблю не описать!
Вообще болеем с воскресенья, врач нвзначила грипферон, свечи веферон, от горла танзилгон.в пятницу поехали к лору, она сказала, что у нас ринофарингит и острый отит.сегодня лечимся тем чем лор прописала 3й день, а такое чувство что улучшений нет, сопли … Читать далее