Как вы делаете, детям запеканки после года? Нам 1,2. Какой творог используете. Спасибо заранее!
SPA-программа Нижний Новгород?
29 января 2017 18:07
Посоветуйте в какой сходить спа салон куда вы ходили,и что входило в программу) что понравилось, что нет. Я не разу не была...хочу сходить.
Борты безопасности на кровать.
27 января 2017 12:04
Нужны борты безопасности на большую кровать, пример на фото. Может ктонибудь на алиэкспресс заказывал, есть там они вообще?какое у них качество, прочные?можно ссылку если есть. Или в маназине может покупали, в каком?
В год сколько грамм мяса есть ваш ребенок?
26 января 2017 17:17
В год сколько грамм мяса есть ваш ребенок?
Велосипед Lamborghini L2BE?
25 января 2017 13:16
У кого такой можно отзывы?
Когда дети начинают понимать «нельзя»?
21 января 2017 13:26
Сын такое чувство понимает но все равно делает, но вот когда зову к себе «иди сюда», или «дай» что то у него в руке, или печенькой меня с мужем кормит говорю «дай ам» дает откусывать нам. То есть это понимает, а когда говорю нельзя не обращает внимание … Читать далее
Enterobacter aerogenes 1.0*10^4 :Амоксициллин/Клавулано вая кислота: R Ампициллин/Сульбактам: R Гентамицин: S Доксициклин: S Ко-тримоксазол (бисептол): S Нитрофурантоин: R Норфлоксацин: S Офлоксацин: I Фосфомицин: S Цефиксим: S Цефотаксим: S Цефтриаксон … Читать далее
Нижний Новгород.Иммунолог, идеопатическая крапивница.
9 января 2017 18:56
После родов у меня началась крапивница, это не аллергия я сдавала анализы. Проходила обследования все анализы в норме, но она продолжает появлятся, пью цетрин уже месяца 3, не высыпает, день пропущу начинается не так конечно как до этого пол года вся … Читать далее