Ох,сегодня решилась первый раз покормить на улице(купила лифчик специальный на Али) ,взяла пеленку прекрыться,села во дворе под деревьями на лавочку со столиком и... Короче это пиндос полный? как вы это делаете? Я из-за этой пеленки ничего не вижу,куда … Читать далее
Все забываю спросить,вот вспомнила,чисто интерес.
Кто-нибудь учит или научил плавать в ванной самостоятельно (или как там) ? Мол они ж в животике плавали и поэтому их легче научить с рождения. Ну вы поняли про что я надеюсь.
Икота
18 июля 2017 23:18
Вот сейчас хоть убейте,но меня жутко бесит это постоянная икота у дочки. И главное начинается тогда,когда молока запить уже нет. Не подумайте,что я на неё бешусь. Просто по мне так лучше пусть хоть сто раз пописиет и по какает,по кричит,чем икает. Часто … Читать далее
Кто работает в паспортном или имел дело... Постоянно прописана в одном городе живу в др по временной,в паспортном родного города сказали явиться лично для прописки дочери,но в ближайший год такой возможности нет. Вопрос,можно ли заочно прописать дочь … Читать далее
Тем кто делал массаж глаз,чтоб пробить закупорку канала. Как долго делали? Я переживаю,врач сказал если через 2 недели не пройдёт,нужно зондирование,а это какая-то жуть прям,показал длинную иглу которой прочищают канал,ужас прям,не хочу дочери такого … Читать далее
Всего 2 месяца тебе.
Ты крошечка моя!
Твой каждый день
И каждый час
Теперь считаю я.
Тебе желаю подрастать
Силенок набираться,
Ведь впереди
Тебя ждет жизнь,
Наполненная счастьем.
Время уже 5ч утра,не спим с 3х. Я заснула в 1ч. Сейчас я зомби,с красными глазами. Слава богу не плачем,не кричим,просто выспались и у нас бодрячок,улыбаемся во все "32 зуба", крутимся,вертимся...??? кому тоже весело?