Девчонки, камнями не закидывайте только. Кто курил во время Б? Были ли последствия, как стращают?
Я с 13 лет курю. Мне 29. Постоянно пыталась и пытаюсь бросить, день, два, неделю, месяц могу не курить, но стоит занервничать, сразу за сигарету и по … Читать далее
Ой, что-то меня сегодня по молочке прет, пошла молока натурального купила и йогурта, сижу уплетаю с хлебом))) Вкусняче))) Хотя я не очень молочку люблю…
Сегодня побежала на не запланированный приём к врачу, начал болеть низ живота, и тянет, и колит иногда правда, при резких движениях, да ещё и давление повышенное часто, особенно на работе и когда нервничаю. Ну вот, выписала она мне магний В6, папаверин … Читать далее
Девочки, что это за примета такая, что во время Б нельзя стричь волосы? Все уши уже прожужали и муж запрещает. А у меня короткая креативная прическа, которую хотя бы раз в мес надо ровнять.
Девчонки вопрос такой, неужели и правда врач сроки ставит +-1-2недели? Просто по моим подсчётам 4 недели, а врач ставит предварительно 5, но 5 априори не может быть, так как О была по подчетам 5 или 6 авг., да и муж с вахты как раз 5го приехал, а я точно … Читать далее
На прошлой неделе узнала, что беременна, в 19 ставили бесплодие, сейчас мне 29. Новость приятная, но честно очень уж неожиданная. Не думала, что так сразу получиться. И сейчас все как то стало быстро в жизни происходить…