В пн идём на узи,. Как надо одеть дочь,что ещё взять помимо пеленки? Что будут смотреть? У нас плановое.
Галерея
Смотреть все фотографии
К мамам волосатиков?
11 августа 2017 19:10
Девчонки у кого девочки родились с приличной шевелюрой от 4 см,как быстро рос волос и когда начали делать прически,ну вот прям косички или хвостики хорошие? Руки уже чешуться????
Моей девчонке сегодня уже 3 мес,ещё так мало,но уже такая большая... С каждым днем становиться все самостоятельней,радуя меня. Умеем мы на данный момент:хорошо держим голову и лёжа и уже довольно хорошо на руках,держит игрушки,погремушки,в кроватке погремушкой … Читать далее
Сожгла горчичником на затылке кожу,ещё в Б,остались 2 коричневых пятна. Думала сами сойдут,но уже 5 мес примерно прошло. Кто сталкивался с пигментацией, чем спасались? Есть знаю крема отбеливающие,а какой помогает?
Это капец какой-то ,дочь ни в какую не хочет "сидеть" в коляске,сразу в крик,я уже и опускала козырёк и прогулку переставляла,чтоб смотреть могла,нет и все. На руки беру,все счастье,головой вертит,смотрит. Буду брать эрго,но ведь а как быть ,когда она … Читать далее
Девочки,не пойму почему, дочка стала во время сна сильно потеть,прям головка вся мокрая. Я её не кутаю,на улице дожди,спит в бодике,правда в последние дни стала пеленать,но не накрываю ни чем,бывает на пледе укачаю,так она вся мокрая. У неё начали десна … Читать далее
Вчера наблюдала ужасную(для меня) картину,моя соседка( считаю её немного того) орала,трясла,угрожала соседскому мальчишке за то ,что тот вроде как ударил её сына. Её сын больше ,чем этот мальчик. А этот маленький ,щупленький. Им лет по 5-6. Она так на … Читать далее