Нужна очень узкая стиральная машина, до 35 см. С такими размерами фирм очень мало, и не знаем, что выбрать.
Няня, Кстово!!
19 мая 2014 15:40
Девочки, нужна будет скоро няня. Может быть у кого была хорошая няня, дайте контакт. И вообще у кого был опыт с ними, подскажите пожалуйста, на что нужно обязательно обратить внимание? И лучше нанимать молодую или средних лет?
Газовая варочная панель
18 мая 2014 23:55
Выбираем газовую варочную панель Бош, какой лучше брать материал поверхности, эмалированная сталь, закаленное стекло или нержавейку? Потому что кто чего пишет в отзывах, стекло у кого то разбилось, на эмалированной от мягкой губки царапины образуются … Читать далее
Купила капли баю бай. И не пойму, в интернете читала один состав, там содержится пустырник, боярышник и т.д. А на коробке, которые купили другой, магний, ромашка, липа и еще какие то подсластители. Они разные, что ли бывают?
Врач, выписала ребенку глицин по 1/4 таб. В качестве успокоительного. А сколько раз в день давать, не сказала, и я тупанула, не спросила. Сколько раз в день давать? И как принимать, в водичке растворять?
Были у окулиста, у нас после сна, чуток гноя в уголках глаз бывает, сказала протирать фурацилином. Я думала это уже готовый раствор, а пришла в аптеку, она меня спрашивает какой дозировки таблетки нужно. Подскажите, какой дозировки покупать? И как их … Читать далее
Девочки, как часто можно пользоваться свечками, типо Генферон, Виферон, Кипферон. Ребенок очень часто болеет, врачи постоянно назначают эти свечи. Просто слышала, что часто ими нельзя пользоваться, т.к. Свой иммунитет вообще вырабатываться не будет.Вот … Читать далее
Кто нибудь сдавал анализ мочи на стерильность ( на флору) у ребенка? Мы сдаем уже 4 й раз, и всегда находят какие то бактерии или палочки, всегда разные!И в заключении написано контаминация. У кого нибудь, стерильная моча, была хоть раз?
Девочки, какие признаки астмы? Ребенок 3й раз болеет, и у него всегда это сопровождается задыхающимся кашлем во сне, секунд 5–10 и несколько раз на ночь.Днем, простой сухой кашель, а сегодня заметила еще, когда он смеется или разговаривает, он делает … Читать далее