Девочки перед узи почек у ребенка, можно есть или нет? Просто когда мы делали узи брюшной полости с почками нам сказали 3 часа не есть до узи, а сегодня мы делаем узи только почек.
Дали специальную стеклянную ( многоразовая)баночку, для анализа на посев, сказали стерильная. Вот думаю может ее все таки прокипятить? Просто где то слышала что есть банки которые они чем то специальным обрабатывают и нельзя их споласкивать самим. Кто … Читать далее
Сегодня ребенку сдавали анализы, на вирус эпштейна барр,1. EA igg.2. Vca igm.3. Igg авидность vcaТак вот, а надо было еще ( 4. Na igg паст-инфекция). Сейчас смотрю в лаборатории этот анализ не посчитали. Вообще что это такое паст инфекция? Стоит ли возвращаться, … Читать далее
Девочки, сходили сегодня на узи брюшной полости и почек, выявили пиелит почки, у кого нибудь было такое, чем лечили? Очень распереживалась, к врачу сегодня только в 6 часов.
Болеем уже месяц, пили антибиотики и эргоферон, не помогло. Типо ОРВИ или орз у нас. Сейчас Врач выписала ребенку кипферон, я не пойму у него дозировка одна что ли, только 500 000?Он так лучше виферона? Цена существенно на него дороже.
Пьем антибиотики, стул стал плохой, пили линекс детский не помогает, врач выписала бифиформ в капсулках, но не написала как его пить, в аннотации написано, что с 2 лет, на что врач сказала, просто уменьшить дозу, а сколько пить не написала и я чего то … Читать далее
Девочки, подскажите, нам выписали антибиотик Супракс и с ним линекс, муж ходил в аптеку, ему сунули линекс для детей в саше, я вот смотрю там и состав другой, и нет лактобактерий, как в обычном, написано бад, как думаете подойдет?
Сынуля, заболел температура, кашель, вызвали врача, сразу выписала антибиотик флемоксин 125 мг. По 1 таблетки 3 раза в день, нам 4 месяца, не много ли? К нему еще фенистил и еще пьем пантокальцин и делаем ингаляции.Как начали принимать флемоксин сразу … Читать далее