22 мая 2025 12:30 Как бутеры /брускеты можно на стол на др сделать с творожным сыром ? Рыба и искра сразу отсекается ??
18 мая 2025 16:44 Чем занимаются ваши дети целыми днями когда вы работаете ? Интересуют школьники 2 класс
18 мая 2025 14:42 Как можно попросить мат помощь на восстановление /лечение ? Ну или как это вообще происходит ? Брат двоюродный лежит сейчас в *** госпитале после тяжелого ранения ?
16 мая 2025 09:03 Заряжается телефон сына и вижу уведомления приходят на ватсап ну и мой глаз упал на экран ?и что я там вижу , пишет ему одноклассница ее удивление с матюками какой у него (моего сына) скин ……скоро дочка материться наверно будет ???
15 мая 2025 09:03 Какие нужно сдавать анализы /кровь взрослому и ребенку на онкомаркеры подтверждение или отсутствие рака ??
14 мая 2025 09:48 Вот когда посещаешь косметолога , соотвественно же смотришь на ее лицо , отсюда и вывод какие то делаешь , правильно ? Вчера какие то сомнения у меня ?даже не знаю , нужно лицом заняться уже срочно ??♀️
12 мая 2025 21:44 Почему котята пис@ют мимо лотка ? ?взяла мама маленьких котят себе домой , приучила к лотку сразу , но вот на второй день посему то стали мимо ходить …..вот почему ? ?до этого были коты и кошки (8 лет назад ) делали ей тоже самое , мимо везде было , … Читать далее
Носогубка12 мая 2025 18:23 Что лучше посоветуйте филлер или же просто рф лифтинг то есть без инъекции ?