Когда сняться покойные баб или дед , что то связанные с едой , просят или на стол накрывают это что то означает ? Мне частенько такое снится , обычно что нужно делать ? Сходить на кладбище?
Замечаю последнее время , за собой что где сердце , возможно это и сердце , как будто сжимает там что то буквально в пару сек и разжимает ….что это спазм ? И учащается сердцебиение , как будто начинает ритм быстрей а потом в норму приходит ……ЭКГуже делала … Читать далее
Я одна которая не смотрела этот «недосериал» ?меня уже на третьей серии воротить стало оттого что , сколько можно €б@ца….ну реально зачем столько секса там ??♀️перебор я считаю
Сегодня третий день , во так стали корочки проявляться, мазью норм не намажешь как будто все катается даже аккуратно стараешься , что делать ? Или это нормально ?
Как считаете какой доход должен быть у родителей , чтоб хотя бы оправдывать продленку ребенка (одного или двоих чтоб другой не скучал) ? И чтоб хотя бы быть в плюсе чтоб какие то еще деньги оставались а не получалось так что один родитель работает чисто … Читать далее
Как и чем лучше убрать дайте совет плиз?
Нити , ботулинотоксин, коллаген, мезококтейли, филлер(его почему то не хвалят ) или же просто косметикой пытаться ?? Что это все что я описала мне ничего не понятно особенно нити их что вставляют ?