Тема уборки23 сентября 2019 19:46 Когда начали приучать ребёнка убирать за собой игрушуи? Как? Через сколько был результат?
Тема спорта дома22 сентября 2019 18:24 А вот интересно, можно ли подкачать попу в домашних условиях? Если заниматься на беговой дорожке+экспандер +тренажёр для бёдер =30минут.... Делитесь опытом?)
Бомбочка22 сентября 2019 17:59 Я чувствую себя такой отсталой) вопрос :можно ли солевую бомбочку запускать, когда человек уже в ванной? Или сначала запустить, а потом лезть?)))
21 сентября 2019 22:40 Ну это трындец, господа))) мои нервы на пределе) начала потихоньку отучать от груди и первый пункт разделить гв и сон. Ну так вот... Вчера более менее все прошло. Но сегодня это жесть.... Мало того что сам не засыпает, берёшь на руки (качаешь, и обязательно … Читать далее
20 сентября 2019 16:31 Я опять со своим делением грудь сон))) вобщем, уснул на руках, но!!!! Во время сна требует титьку... Ни бутылочку, ни соску не берет....даже ко рту не подноси, ор дикий . У кого было так!?! В результате бутылочку хотя бы во время сна брал?
20 сентября 2019 15:47 Вопрос к тем к разделял сон и гв(у кого сначала детки засыпали с грудью), во время сна, что б продлить сон, давали грудь?
Просто интересно, в граммах3 сентября 2019 17:53 Сколько кушают детки (1-1,5года) в день нормальное еды(без напитков, молочки). Например суп, овощи, каши.