Девочки привет! В чем планируете выписываться( кто в ожидании малыша) и в чем выписывались ( кто уже стал мамой) ?Если есть возможность покидайте фото.Заранее спасибо . Начало августа( тепло ) .
Подарок "судьбы ... Ничего не предвещало беды , ничего не болело , тяжести не поднимала , ни нервничала ... Попала в больницу ... Никакой мазни ничего не было , как откуда невозьмись появился темно коричневый сгусток , но после этого выделений больше … Читать далее
Вобщем , позвонили с работы и сказали :" Либо увольняешься, либо переходишь на другую должность(она не для меня 100/) , либо пишешь до декрета отпуск без зп.." Законом эту фирму не возьмёшь..Возможно ,вы посоветуете работу в интернете ? Сайты? Работу … Читать далее
У меня ранее (на материке ) был замечательный Г, там и врачи все адекватные. Но вдруг, случилось горе… Мы прилетели на остров Сах где и встала на учёт ко врачу. Она неадекватна, девочки! На приемах выматывает мне все нервы. А зацепилась она за свечи … Читать далее
Это отвратительно ... С бабушкой у нас нормальные отношения , и ,естественно, я её люблю . Но она такой человек , что ей все надо знать . А знает она -знают все ! (Все -это до незнакомого проходимца!). И её правда всегда говорится на её языке! (С искажением … Читать далее
ЗБ при дюфастоне
9 января 2018 20:11
А вот интересно , какой процент зб при приёме дюфастона.....?!