Киста в гайморовой пазухе22 октября 2019 21:01 У кого была киста в гайморовой пазухе. Делали операцию через стационар или на приёме? Сколько отходили после?
20 октября 2019 16:01 25 размер обуви в каком возрасте носили? Я в курсе, что все дети разные,вопрос был в другом (это заранее ответ для" умников")
15 октября 2019 15:14 Девочки, уже сил моих нет) пишу, а у самой истерика… у кого дети не брали ни бутылочку, ни соску во время сна, ка отлучали от груди!? Привык во время сна иногда просыпаться и брать грудь. Не даю, так тут такие истерики (на ночь пока не решалась убрать, … Читать далее
14 октября 2019 10:39 Укусил комар, через пару дней пятно покраснел и начало шелушмться.. Мазала и фени стил и бепант ен... Что может быть?
8 октября 2019 18:59 Просто интересно. Во сколько лет давали впервые кушать сосиски своим крохам? Колбасу? Какая тм? (прошу проити мимо с позицией "сама не ем и ребёнку не даю", "сосиски? Ребёнку? Да вы что!?". И язвы мимо)
29 сентября 2019 13:36 Доминикана /тай /Хайнань.. Кто был с маленькими детьми? Где были? Сколько летели, сколько стоила путёвка? Как дети отреагировали на климат?
27 сентября 2019 18:15 Чем диван оттереть? Спирт не помогает… нарисовано ручкой, диван ткань (как вельвет)
26 сентября 2019 20:28 Ходил ребёнок на горшок и вот уже 4 дня не просится, только по большому....и что это!?! Протест, что разделила грудь и сон, или затишье какое то... Что дальше то!?!
Рубрика тупых вопросов продолжается)24 сентября 2019 16:23 Стараюсь выпивать хотя бы литр воды в день, но пока что то не очень получается. Если воду нельзя заменить другими напитками (чаем например), будет ли считаться если я шоколадку буду запивать обычной тёплой водой?)))))) самой аш смешно)) но все же)