Машинка жуёт нить , может ли это быть из за того что неправильно заправила верхнюю нитку ,например?!
Зубы .
4 января 2019 04:54
А вот интересно, могут ли зубы лезть не по очереди( ни как обычно 2 снизу , потом 2 сверху и тд, а например 3 -4 снизу ,потом только верх...)? Может у кого то было?
Прикорм
2 января 2019 08:11
Привет , девочки ! В 5,5 хочу начать знакомить сына с овощами . Надо об этом сказать врачу , что бы тот дал добро ?!
Уже очень давно не смотрела клипы, да и радио ( новинок не знаю ). Сегодня включила мтв, услышала песню, которая нравится… Ну что ж… теперь она мне не так нравится, как до увиденного???куда катится мир..
Всю жизнь была "дрищем" )) и вот последние лет 5 вес держался один и тот же( 48- 50), хотя я ем очень сытно ,и иногда даже много ,на каллориях не экономлю). Вечная проблема , моя, не могу поправиться ... После кс вернула предродовую массу буквально за … Читать далее
Девочки, привет! Может кто знает, куда можно написать жалобу на отделение ПРФ, что б меры приняли?! Задолбали до ящика не доносить!!! Ни одной посылки не получила, хотя, судя по треку, все пришло давно… Не удивлюсь если себе забирают… Вот как возместить … Читать далее