Кушал с утра кашу рисовую и в обед брокколи. Заболел . Вопрос ?! Пока ,наверное , оставить только грудь ?! А немного получше будет предлагать тоже самое ,не вводя новый продукт , сколько съест? Правильно?
Девочки, привет. Не надо писать, что лучше каждый день. Это полезнее и ТД… Вопрос для тех кто варит / варил сам каши деткам. Можно ли сварить сразу на 2 дня? ( Хранить в холодильнике не более 24 ч)
Тем кто чам делает каши .прикорм .
11 февраля 2019 12:12
Можно с помощью погружного блендера молоть кашу? Или лучше стационарный приобрести? Спасибо.
Девочки, привет. Дали вчера впервые кабачок (0.5 чл), щечка покраснела. Как понимаю отменять все пока что… Вопрос! Как все выведем, скажем через неделю, пробовать дать другой овощ другой ТМ? Или тот же кабачок другого производителя?
Девочки , привет . Дали вчера впервые кабачок (0.5 чл) , щечка покраснела . Как понимаю отменять все пока что .. Вопрос ! Как все выведем , скажем через неделю , пробовать дать другой овощ другой ТМ ? Правильно?
Девочки , сколько нынче стоит сделать загран паспорт? ( Гос услуги не открываются пока что) и на ребенка (6 м) нужно делать отдельно или можно в свой вписать, как раньше ?
Подруга спрашивает , а я дуб - дубом . Меня там и нет , что я могу ей ответить))) вопрос : можно ли удалить свой аккаунт или если изначально регистрация была через соц сеть изменить на номер тлф? ( Ну что б вход был не через соц сеть , а привязать страничку … Читать далее
Внутри Аш трясет ... Муж никогда не делиться со своей семьёй ( с родителями) ничем . Отвечает просто "все хорошо " . Вчера я впервые за 4 года позвонила спросить совета у свекрови и решила поделиться тем что ребенок приболел . Та спросила , что выписал … Читать далее
Вчера вечером у сына в памперсе увидели кровь , сразу в приемный . Врач сказал , если увидишь ещё , то ко мне сразу .Ночью все было чисто , а с утренним туалетом появилось ещё пару прожилок.. чуть позже пойдем на прием . Вопрос : если сделать УЗИ , можно … Читать далее