блииин, так хочу выглядеть женственной и взрослой что ли… в свои 28 выгляжу на 17?по окончанию второго института решили с группой отметить в клубе, ну и что вы думаете? МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ( так как паспорт дома забыла, и это в 26 лет то( когда же буду выглядеть … Читать далее
Блин, вся извелась уже не знаю что и думать… позавчера поставили инфанрикс+полиомиелит. Ночь с нурофеном спали нормально. А сегодня всю ночь ползает, плачет, места себе найти не может. Очень плохо спала. Сейчас положила на дневной сон и то же самое, … Читать далее
А вообще возможно научить ребёнка (1,3года) спать с подушечкой и под одеялом??? Моя в пижаме до сих пор спит, подушку выкидывает, одеялом только накрою, сразу орет и скидывает, притом одеяло детское, совсем тоненькое( а так получается все время в одежде … Читать далее
Проблема вот в чем: стала замечать что у дочки пися красная. Это ведь не нормально? К какому врачу нужно? К педиатру или к гинекологу? И что пока можно сделать? Мажу сейчас бепантеном( и вообще неужели я плохо мою??? И в ромашке каждый день купаемся … Читать далее
Жесть! Девчат я вас всех замучила уже, осознаю это!!! Но! Поехала к педиатру с дочей, забрать анализы крови и мочи перед прививкой, ну и спрашиваю у нас темп 37-37,2. Педиатр говорит: ой, ну она ж у вас давно, ничего страшного, побегает или жарко вот … Читать далее
Вот я внушаемая! До 6 мес ставили все прививки по плану и я и не задумывалась особо по этому поводу( а потом поначиталась о всяких побочках и здесь много кто писал об этом и началась у меня паранойя( завтра хотела поставить инфанрикс. Сдали мочу и кровь, … Читать далее
Понимаю, что у каждого свои тараканы в семье. Девушки, так ли страшен развод??? Мне 29, есть дочь 1,3 года. Чувствую что наши отношения пришли к своему финалу, нет ни ласки, и любви не чувствую от него. Подруга говорит кому нужна будешь с ребёнком? Ну … Читать далее