Как вы считаете, нормально ли, что педиатр после моих жалоб на температуру у ребёнка 37-37,2 говорит: а зачем вы её мереете каждый день? не обращайте внимания на неё и всё. P.s сдавали два раза мочу и кровь-всё в норме
Доче 1,2 скоро, после болезни месяц температура была идеальной -36,6 в любое время дня. И вот, прививка на носу, а у нас с 26 марта стала 37-37,3! Ведёт себя как обычно, внизу правда лезет два зуба. Была ли у вас на зубы такая температура небольшая … Читать далее
Девочки, интересно ваши дети привязаны к вам в 1,2? Я имею ввиду, что раньше дочь вообще не отходила от меня, а сейчас сама по себе в основном( ходит, таскает что-то, зову так она может и не с первого раза подойти( на месте вообще не сидит, раньше так … Читать далее
Девочки, моей доче 1 год и месяц. Стала замечать пару дней назад что она не всегда откликается на своё имя. Ваши детки всегда реагируют когда вы зовёте их? Иногда стала смотреть из-под лобья, если ругаешь её в основном. Осознанно не зовёт меня мама, … Читать далее
Очень переживаю, может у кого детки также делали??? Попытаюсь объяснить понятно. Доче год и месяц, сегодня стала делать странные движения. Смыкает большие и указательные пальцы и трёт как бы их друг об друга, руки держит при этом на уровне груди. Как … Читать далее
Анализы
24 февраля 2018 14:57
Девочки вот скажите, если в организме было бы воспаление оак с лейкоформулой и оам показал бы его? Т е если эти анализы в норме, значит и воспаления никакого нет?