Девочки, как поступить? Мы живём в муницип квартире, скоро её приватизировать, хочу это сделать только на себя! Муж может написать отказную, я знаю. А ребёнок ведь тоже должен получить долю?? Или можно его прописать с папой в другом месте и тогда приватизировать … Читать далее
Начинаю серьезно задумываться а должна ли дочь говорить в 1,5? Раньше говорила мама, сейчас нет( и папу не зовёт… говорит только дай, на,» нет «иногда может сказать и кучаа непонятных слогов и букв, жестикулирует, с разной интонацией говорит, но всё … Читать далее
Мам здесь много, надеюсь вы откликнетесь на мой пост) ребёнку 1,5 и я уже заеб-сь прыгать и выплясывать перед ней чтобы она поела, с одной стороны понимаю что раньше, даже когда я ещё росла, никто не выплясывал передо мной, ели всё подряд. А здесь, варишь … Читать далее
Девочки может кто в курсе? На днях здесь мама писала что её ребёнок выпил уксус. А сегодня читаю в новостях что ребёнок умер 1,4 года ( выпил уксус)в улан-удэ по-моему. Аж страшно стало, надеюсь у них всё хорошо
Опрос
3 июля 2018 09:27
Вы тоже считаете что в 1,5 рано приучать к горшку? Что-то напрягает уже эта тема(
Я по-моему перечитала весь интернет уже!!! Мамы и не только, может вы сталкивались с этим вопросом или был подобный случай!? Я уже писала: у моего ребёнка позавчера был тесный контакт с другим ребёнком, которому, как оказывается, поставили ??ЖИВУЮ вакцину … Читать далее
Мамы, наверняка вам приходилось хоть раз сдавать ребёнку на копрологию анализ? Есть кто хоть что-нибудь понимает? К врачу не скоро, так платному идти не знаю нужно ли...