Считаете ли вы помощь отца признаком любви к вам? Например, у него 4 детей и все, кроме вас, купаются в шоколаде… машины больше миллиона, дома у каждого ребёнка. А вы живете в двушке в долгах. И вот вроде говорит что именно меня больше всех любит. А … Читать далее
В частности, невролог сегодня написал задержка ожидаемого речевого развития и предложил попить лекарства! Дочке 1.11 г, говорит четко слов 10 всего, остальное на тарабарском своём ( я пока отказалась, очень расстроилась. Или уже стоит начинать пить … Читать далее
Было у кого-нибудь чтобы ребенок перестал нормально засыпать? Раньше никаких проблем не было, а сейчас такие истерики перед сном, ничем не успокоить! Думала может зубы, но две недели уже так… не могу же я подстраиваться под неё и дожить когда захочет … Читать далее
Как подменили её, Спать ложиться с истерикой по часу и больше ( если подходить к ней), всё разбрасывает, меня не слушает. Сил нет моих больше, если ругать-такой крик тогда, аж уши закладывает! Муж говорит нужно наказывать, нахлопал по *** и она успокоилась … Читать далее
Кошмар, доча сейчас очень сильно подавилась вафлей, я сначала вытащила что руками могла, потом перевернула ее и похлопала по спине, она засунула руки и ее вырвало. Немного поплакала, играет сидит как обычно. Скорую нужно вызывать? Как думаете могли ли … Читать далее