От смекты же не может быть запора??? Дочь поносила день, теперь 4й не ходит? ♀️когда же стул наш наладится уже!!! И ещё вопрос: может ли ротовирус быть один день???
Но спрошу. К прошлому посту. (Муж орёт не в первый раз что нафиг некому не нужна буду после развода). Я верю в это уже. Посмотрите может посоветуете что изменить в себе? Чтобы поднять самооценку? Фото в комменты
Подала на развод. Сил больше нет ни на него, ни на ругань. Возомнил из себя фиг знает кого, деньгами не обеспечивает, всё у него в планах только, БУДУ получать, БУДУ приносить, а мы с ребёнком каждый день должны кушать. Время не проводит с ней, честно, … Читать далее
Мой бзик??♀️
18 апреля 2019 07:40
Боюсь дочу перекладывать спать на диван, думаю будет падать во сне? ей 2,2 а спит всё в кроватке с бортиками. Как думаете не рано ведь и падали ли у вас дети ночью?
Вызвали, так как ночью темп под 40 у дочери, два часа пыталась сама сбить нурофеном, парацетомолом. В итоге вызвали скорую, пока они приехали упала темп до 38,9. Дочь сидела смотрела мультик, врач сказала такую не сбивать, если ребенок ведёт себя адекватно, … Читать далее
Подруга прям убеждает что моей дочери нужно обязательно давать его, типо иммунитет поднимает. Я скептически отношусь ко всем иммуномудуляторам, ни разу ничего не давала ей. Может зря, как думаете?