Помогите разобраться, пожалуйста! Кровь не показывает воспаление, а моча показывает… лейкоцитов в моче по нечипоренко 9 тыс аж, может ли быть такое из-за неправильного сбора анализа???
Писала что в моче у дочери обнаружен ацетон, завтра только анализы пересдавать, а сегодня прям стала моча пахнуть, значит количество ацетона увеличилось или он так выходит старый??? Одна дома, уже готова в больницу по скорой стартануть, примут ли нас … Читать далее
Посмотрите, пожалуйста!!! Вчера писала по поводу походов дочери «по-маленькому». Утром сдали мочу, только послезавтра она будет, может уже в больницу стоит ехать??? Медленно вхожу в панику. С 8 утра ( сейчас 7 вечера) сходила пописать 3й раз всего и … Читать далее
Долго описывать, кратко скажу. Разбили машину мою, уверена что это сделал один молодой человек, мне действительно уже страшно, выхожу гулять с ребёнком и смотрю по сторонам чтобы его не было. Мужу боюсь сказать, подумает что изменяла ему, а это не так, … Читать далее
За советом
26 марта 2019 16:08
Дочь сегодня за весь день пописала 2 раза совсем немного (ложечки 3-4 столовых) и всё. Пить не хочет, полстакана за весь день выпила и не заставишь больше. В чем может причина быть? Думаю сдать мочу завтра? ( и можно ли её с вечера в холодильник поставить … Читать далее
?
24 марта 2019 19:38
Просто интересно, сколько девушек ( женщин) считает что их мужчины им не изменяют? Есть ли такие же как я, уверенные почти на 100%?